Plan
※表示価格はすべて税抜きとなっております。
Catering
ケータリングプラン
メニュー内容
- <冷製料理>
- 冷静ローストビーフ
- バッカラのクロケッタ
- 有頭エビとロマネスクのピンチョス
- タコとキノコのバジルマリネ
- パストラミポークとドライフルーツテリーヌ
- ミニコーン ベーコンとワカモレ
- ミニコーン スモークサーモン
- トルティーヤ(プルドポーク)
- 生ハムハモンセラーノ
- ズワイガニコロッケ
- 自家製パテのピンチョス
- 玉子焼きのピンチョス
- ハムカツサンドイッチ
- <温製料理>
- アンコウのフリット
- メカジキのアーモンドソース焼き
- 柔らか三元豚のステーキ
- 特選牛肉のロースト
- <メイン>
- ズワイ蟹のパエリア
- <デザート>
- マチェドニア
- スイーツビュッフェ&焼菓子
Free Drink
ドリンクメニュー
ケータリング(出張パーティ)
- <ビール>
- ビール
- <ウイスキー>
- ウイスキー(ロック・水割り・ソーダ)
- <ワイン>
- 赤ワイン/白ワイン
- <焼酎>
- 芋焼酎(ロック・水割り・ソーダ)/麦焼酎(ロック・水割り・ソーダ)
- <ノンアルコール>
- ウーロン茶/オレンジジュース/炭酸水/ミネラルウォーター
© BAR DECO