Plan
※表示価格はすべて税抜きとなっております。
Catering
ケータリングプラン
メニュー内容
- <冷製料理>
- パストラミポークとドライフルーツテリーヌ
- カマンベールチーズとナスのバルサミコマリネ
- タコとキノコのバジルマリネ
- 合鴨炙り焼きとオレンジのピンチョス
- キャロットラペ
- 生ハムサラダ
- ズワイガニコロッケ
- 自家製パテのピンチョス
- 玉子焼きのピンチョス
- ポテトとハムのサンドイッチ
- <温製料理>
- 若鶏のフリット
- チキンのデミグラス煮込み
- サーモンとホウレンソウのペンネグラタン
- <メイン>
- あさりのパエリア
- <デザート>
- マチェドニア
- スイーツビュッフェ
Free Drink
ドリンクメニュー
ケータリング(出張パーティ)
- <ビール>
- ビール
- <ウイスキー>
- ウイスキー(ロック・水割り・ソーダ)
- <ワイン>
- 赤ワイン/白ワイン
- <焼酎>
- 芋焼酎(ロック・水割り・ソーダ)/麦焼酎(ロック・水割り・ソーダ)
- <ノンアルコール>
- ウーロン茶/オレンジジュース/炭酸水/ミネラルウォーター
© BAR DECO