Plan
※表示価格はすべて税抜きとなっております。
Catering
ケータリングプラン
メニュー内容
- パストラミポークとポテトサラダ
- スモークサーモンとイクラのピンチョス
- タコとイカのジェノベーゼ
- 合鴨炙リ焼きとオレンジのピンチョス
- パンプキンムース
- 生ハムサラダ
- ラタトゥイユのキッシュとバジルのタプナード
- 自家製パテのピンチョス
- ポテトとハムのサンドイッチ
- 若鶏のフリット
- 鶏肉のデミグラスソース煮込み
- 白身魚の香草パン粉焼き
- 浅利のパエリア
- マチェドニア
- スイーツビュッフェ
Free Drink
ドリンクメニュー
ケータリング(出張パーティ)
- <ビール>
- ビール
- <ウイスキー>
- ウイスキー(ロック・水割り・ソーダ)
- <ワイン>
- 赤ワイン/白ワイン
- <焼酎>
- 芋焼酎(ロック・水割り・ソーダ)/麦焼酎(ロック・水割り・ソーダ)
- <ノンアルコール>
- ウーロン茶/オレンジジュース/炭酸水/ミネラルウォーター
© BAR DECO