Plan
※表示価格はすべて税抜きとなっております。
Catering
ケータリングプラン
メニュー内容
- <タパス>
- スモークサーモンとイクラのピンチョス/タラモサラダ/タコときゅうりのジェノベーゼ/合鴨スモークのピンチョス
- <冷菜>
- 10種野菜のシーザーサラダ
- <フリット>
- 豚フィレのフリット/若鶏のフリット/帆立のカダイフ揚げ
- <フィンガー>
- ポークソーセージ/生ハム3種盛盛合せ/サーモンのパイ包み焼き/ミートローフのピンチョススタイル/ポテサラサンド
- <メイン>
- スペイン産イベリコ豚のロースト/魚介のパエリア/チキンのデミグラスソース煮込み
- <デザート>
- フレッシュフルーツのマチェドニア
- <ドリンク>
- フリードリンク付き
Free Drink
ドリンクメニュー
ケータリング(出張パーティ)
- <ビール>
- ビール
- <ウイスキー>
- ウイスキー(ロック・水割り・ソーダ)
- <ワイン>
- 赤ワイン/白ワイン
- <焼酎>
- 芋焼酎(ロック・水割り・ソーダ)/麦焼酎(ロック・水割り・ソーダ)
- <ノンアルコール>
- ウーロン茶/オレンジジュース/炭酸水/ミネラルウォーター
© BAR DECO